ОНЛАЙН-КОУЧИНГ

КОУЧИНГ ГРУППА CGDAO

Выстраиваем ваш рабочий процесс и учим конвертировать незнакомых людей в клиентов.

Старт 4-го потока (этот поток последний!): 25 июня 

 

Записаться
Формат:

онлайн-встречи

Длительность:

3 месяца

Сложность:

высокая

КОРОТКО О ТОМ, ЧТО ВАС ЖДЕТ

Только без паники))

 

О ГРУППЕ

Коучинг группа CGDAO - это акселератор профессионального развития колориста. Здесь мы не учим "красить", мы помогаем выстроить профессиональную деятельность в коммерческой среде.

Коучинг программа рассчитана на 3 месяца.

  • Вы научитесь эффективно находить клиентов на цветокоррекцию и делать из них постоянных.
  • Повысите качество своей работы.
  • Освоите бизнес сторону профессии. 
  • Сможете стабильно повторять свой результат.
  • Поймете траекторию дальнейшего развития.
  • Точно будете знать откуда приходят клиенты.
  • Научитесь вести профессиональную коммуникацию.
  • Обретете уверенность в своих действиях.
  • Сможете стабильно зарабатывать на цветокоррекции и увеличить свою ставку.

Чтобы принести максимальную пользу каждому участнику, учитывая его индивидуальный кейс, мы берем в группу только 7 человек, которые подойдут нашим критериям.

 

КРИТЕРИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Проверьте себя на соответствие следующим критериям:

(!) - необходимый критерий

(+) - желательный критерий

  • (!) Вы являетесь студентом CGDAO
  • (!) Вы прошли один из курсов: "Продвинутая цветокоррекция 2.0",  либо "Продвинутая цветокоррекция 1.0".
  • (!) Вы способны самостоятельно "покрасить" проект
  • (+) У вас есть опыт работы над коммерческими проектами
  • (+) У вас есть шоурил

ПРОГРАММА

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Помесячная оплата

$299/мес

Программа на 3 месяца

Разовый платеж

$797

Экономия $100

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Nikita Korzhov

Виталий рассказывает много интересных вещей, которые с первого взгляда многим покажутся некомфортными, пока они не начинают работать! Тут-то ты и ловишь себя на мыслях, начиная от "Да как это вообще работает?", до "Вау! А так вообще можно было?".

Первые результаты не заставляют себя долго ждать. Ощущение от того, что это всё работает, было суперское! Наши еженедельные встречи проходили в весёлой и дружеской атмосфере. Ждал конца недели с нетерпением не только для того, чтобы узнать результаты, но и взглянуть на свои и чужие ошибки. 

Как говорил мой преподаватель из музыкального училища, между учеником и учителем, самое главное - это доверие. Ты можешь сомневаться, можешь пробовать внедрять свои техники в различные приёмы для достижения результата, но то, что ты его добьешься, если будешь делать всё как тебе говорят, это ФАКТ.

Vlad Ryabinchenko

"Занятие в коуч группе это - КАЕФ! ) Сложно с чем-то сравнивать, чтобы донести правильно. Знания, которые я получил за эти 3 месяца в лучшем случае до меня дошли бы за годы, а может быть и не дошли, потому что я мог бы сдаться, опустить руки, так и не увидев результат. Спасибо всей группе за поддержку."

Kirill Volgin

За время участия в коучинг группе моя профессиональная и личная жизнь значительно изменилась в лучшую сторону. Появилась уверенность в своих силах и знаниях. Работа в команде очень сильно помогает повысить качество работы, так как не всегда самому можно заметить детали с помощью которых можно улучшить качество материала, а так же поделиться новыми идеями. Я считаю что мнение каждого участника группы очень важно. Развитие колориста это не только технические знания и навыки, это еще и инструменты поиска и взаимодействия с клиентами, которыми я так же научился пользоваться и что важно - успешно применять на практике. Так же за эти три месяца я нашел не только коллег но и друзей. За что премного благодарен Виталию ! Спасибо мастер!

Nikolay

Записался в коучинг группу сразу после окончания курса "Цветокоррекция 2.0". Считаю особенно важным продолжать развивать навыки по цветокоррекции не откладывая "в долгий ящик". Благодаря работе в команде решаются все проблемы рабочего процесса еще до контакта с клиентом. Уже на втором месяце коучинга удалось выйти на зарубежных режиссеров и DOP и начать сотрудничество. Главная цель на курсе - повысить уровень дохода и свое позиционирование в качестве pro колориста. Огромное спасибо ребятам из группы, Виталию и всей команде CGDAO.

Nurlan

Возвращаясь к началу коучинга, вспоминаешь себя со снисходительной улыбкой) это замешательство и неуверенность при коммуникации с потенциальным клиентом, плюс эта навязчивая мысль, что я только полгода назад впервые открыл Davinci. Теперь же коммуникация с клиентом превратилась в увлекательную азартную игру с долей авантюры за место на рынке. Безусловно коучинг это прыжок на уровень выше. Помимо прочего особую ценность коучинга представляет «институт рецензирования», командная оценка всех работ, выполненных участниками, порой легче защитить диссертацию, чем опубликовать работу в свет)).

Arttom Khazov

Рекомендую всем, кто хочет войти в цветокоррекцию и разобраться что и как работает.

Виталий отличный спикер, который затрагивает разные аспекты профессии и преподносит все через призму своего опыта работы в индустрии. Начиная с техники и до софт скилов. Если выполняешь все рекомендации, то растешь после каждого занятия очень быстро. Сейчас я могу быть уверен, что клиент после мой работы будет доволен и вернется с новыми проектами.

Rysbek Bokeev

Обращаю внимание на позиционирование себя как колориста. Теперь гораздо проще коммуницировать с операторами и режиссёрами. Благодаря такому подходу и правильному ведению своей рабочей страницы получаю хороший фидбэк, появились первые потенциальные клиенты, на удаленке. Так же мы общаемся в группе между собой, делимся опытом, помогаем друг другу - подсказываем что нужно подтянуть, где и как технически доработать, экспериментируем над кадрами в поисках лучших луков. Каждый член группы делится результатами за неделю, это хорошо мотивирует работать на собой.

Olga Upskaya

 Как только закончился курс и я оказалась в свободном плавание количество вопросов все росло и росло. Где брать клиентов, каким образом разговаривать с заказчиками, да и в целом что вообще дальше делать, было не совсем понятно. С началом коучинга разобрали все вопросы и наметили направление куда и как развиваться. Сильно помогает работа в группе, так как есть постоянная связь, и ты можешь спросить мнения о своей работе или если возник вопрос по софту, это прям спасает. Еженедельные сессии помогают фиксировать своё внимание на вещах необходимых конкретно тебе. Ну и самое главное, благодаря коучингу я начала зарабатывать на цвете!

Vitaliy Kazanin

Занятия в коучинг группе с Виталием помогли мне не только применить на практике знания, полученные на курсе, но и кардинально поменять подход к рабочему процессу (начиная от рабочего пространства, восприятия изображения, заканчивая коммуникацией с клиентами и портфолио). Очень сильно изменились понятия о "качественном материале", о том, как преподносить себя клиенту, какие работы выставлять на обозрение. Не менее ценной оказалась работа в команде, обмен опытом и общий рост с участниками коучинг группы.

Vlad Nazarenko

Коучинг группа — это не только про цветокоррекцию. Это про прокачку тебя, как личности. Очень много полезной информации,которая открывает тебе глаза на всю структуру твоей деятельности. Сейчас я крашу свою первую рекламу.

Спасибо всей коучинг группе и Виталию за всё то,что произошло со мной за три месяца!

Roman Fedorov

Некоторые вещи, такие как позиционирование и коммуникация, я для себя совершенно по-новому открыл. Самому было бы сложно делать первые шаги в общении и поиске проектов. А тут все step by step прям и главное это работает! 

Ещё насчет позиционирования. После коучинга заметил, что я могу отказываться от того, что мне стало неинтересно. Может это естественный процесс, если я для себя решил заниматься цветокоррекцией. Но все же. Например, знакомый оператор звал на ночные долгие смены помочь в роли гаффера, либо за копейки, либо бесплатно. Раньше, я скорее всего согласился бы, ради опыта и чтобы крутиться в индустрии. Сейчас же, мне проще перетягивать знакомых ребят, с кем работал, операторов и режиссёров к себе на цвет, имея шоурил и упаковку инсты. 

ПРОФЕССИЯ КОЛОРИСТ

Начинающий колорист зарабатывает в среднем $150 за проект. Профессионал зарабатывает $700 в день.

PS. Подумайте хорошо, оценивая стоимость участия в группе. 

 

Записаться в группу